ПОЧЕМУ ТАТАРКИ ТАК СТРАННО ОДЕВАЮТСЯ

Наверняка многие из вас догадываются, что манера одеваться тесно связана не только с культурой человека и его образованием и кругозором. То, что считается красивым, например, в Дагестане или Ингушетии вряд ли понравится тому, кто живёт в Карелии или Эстонии. Что касается нарядов татар и башкир, тут сложный микс. Дело в том, что эти народы этнически мусульмане, но при этом нерелигиозны и живут среди огромного количества русских.

Потому очень редкая татарка носит платок или скромную одежду, часто выбирая совсем короткое, облегающее, полупрозрачное и кружевное. При этом, татарки, особенно пожилые и в возрасте, обожают яркую одежду, украшения, вышивку, ткани вроде бархата и парчи, блёстки. Нужно чтобы было нарядно и выглядело дорого. В подобной одежде чувствуют себя органично и уверенно. Переодевать татарку, это всё равно что переодевать цыганку: глупо и опасно. Со стороны может выглядеть странновато и безвкусно, но бороться с этим не только не нужно. Это дань происхожению и традиции народа, его суть.


К сожалению, этнические мусульмане, иудеи и индусы выглядят ужасно в европейской одежде, просто чудовищно. Они не знают что с ней делать, как её носить, что можно одеть и что нельзя. Именно поэтому полные татарки в возрасте теряют берега и начинают так выглядеть. Это “свободные женщины Востока”, им вроде бы было ничего нельзя по рождению, а советская власть сделала их равными. У нас совсем недавно большевики имамов на колени ставили и расстреливали и раввинов изгоняли. Потому у них соврешенно нет чутья на моду и качество и не может быть. Первые, начиная оголяться как европейцы, полностью теряют свой шарм и становятся похожими на дешёвых блядей. Последние очень странно выбирают и комбинируют одежду. Что я имею ввиду? Ну они в реальной жизни очень часто выглядят как герои “Теории большого взрыва” Говард Воловиц и Раджеш Кутропали.

http://kibernetika.livejournal.com/394774.html

This entry was posted in Uncategorized and tagged , , , , . Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *